15 лет тепла и уюта!     

    тел. 8(4932) 34-47-01      Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   пн-птн 8:00 - 17:00 без перерыва

15 лет на рынке услуг по монтажу котельных, газопроводов,отопительных систем

более 500 объектов газифицировано,в т.ч. жилых домов и объектов бизнеса

85 котельных смонтировано в Иваново и Ивановской области

Построено около 50 км подземных и надземных газопроводов

Почему жители не пускают в квартиру проверяющих газовое оборудование?

Отказ в допуске для проведения ТО ВДГО и ВКГоПосле серии взрывов бытового газа в разных городах России участились проверки бытового газового оборудования со стороны Газпрома. Их представители стараются обойти проверяемые квартиры и днем, и вечером, и в выходные, пытаясь застать собственников на месте. В официальных отчетах представители АО "Газпром газораспределение" при проведении технического обслуживания газового оборудования не смогли попасть примерно в 20% квартир. И это несмотря на введенную административную ответственность. В чем же причины такого упорного нежелания граждан не пускать в квартиру никого, особенно представителей Газпрома?

Основные причины обратной тяги  в дымоходах и вентканалах

Вентиляция в кухнеВ многоквартирных жилых домах правильная работа вентиляции закладывается на этапе проектирования, где выбирается сечение каналов, их высота, используемые материалы, площадь вентиляционных отверстий в квартирах. Если строители не допустили нарушений при монтаже дымоходов и вентканалов, система вентиляции должна обеспечить требуемую кратность воздухообмена.

Однако, как показывают результаты периодических проверок дымоходов и вентканалов специалистами ООО "Прометей", в отдельных случаях тяга отсутствует или недостаточна для эффективной работы. В чем причины неудовлетворительной работы вентиляции и появления обратной тяги?

В помощь председателю ТСЖ (техническое обслуживание ВДГО)

Техническое обслуживание ВДГОДанная статья начинает цикл материалов "в помощь председателю ТСЖ" и направлена на повышение юридической и технической грамотности руководителей управляющих организаций.

 Многие председатели ТСЖ, ЖСК (особенно те, кто недавно избран) испытывают трудности с определением границ общедомового имущества, за которое они несут ответственность, а именно - внутридомового газового оборудования (ВДГО). Где начинается и заканчивается ВДГО? Что входит в общедомовое имущество?

Как расторгнуть договор на техническое обслуживание ВДГО

Договор ТО ВДГОДоговор на техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования заключить не сложно, а вот какие трудности ждут Заказчика при расторжении такого договора с АО "Газпром газораспределение"

Правда и ложь о технологическом присоединении к газовым сетям

Схема технологического присоединенияВ канун 2014 года Правительство РФ в очередной раз "обрадовало" жителей страны новыми правилами технологического присоединения к газовым сетям (Постановление от 30.12.2013 №1314 (ред. от 25.08.2017) "Об утверждении Правил подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения".

Это Постановление поставило жирный крест на возможности выбора Исполнителя по газификации объектов как для физических лиц, так и организаций. Но не все так однозначно. У Заказчика есть возможность в некоторых случаях отказаться от навязываемых услуг АО "Газпром газораспределение" по газификации объектов.

Аварийно-диспетчерская служба

АДС

 ООО "Прометей" имеет свою аварийно-диспетчерскую службу.

Контактные телефоны:

8(4932) 34-47-01 (многоканальный)

Адрес:

153020 г. Иваново ул. 4-я Сосневская, д.71

 

Выбирайте ООО "Прометей" - проверенную временем компанию!

15 лет вместе!

Логотип Прометей

Яндекс.Метрика